Política de Protección de Datos

ASOCIACIÓN FUENTE DE VIDA AYUDA A LA REINSERCIÓN E INTEGRACIÓN
Calle De la Tejera nº 1 (Moralzarzal – 28411 Madrid)

 Tel. 610 544 997
fuentedevida2005@hotmail.com  www.fuentedevida.org.es

CONFIDENCIALIDAD. – En virtud de la ley 34/2002 LSSI-CE, este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial, por lo que se informa que su uso no autorizado está prohibido por la ley, además se encuentran protegidos por la Constitución Española, que garantiza la confidencialidad, protección y secreto de las comunicaciones. Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor notifíquelo inmediatamente a través de esta misma vía y borre el mensaje original junto con sus ficheros adjuntos sin leerlo o grabarlo total o parcialmente. PROTECCION DE DATOS. – Conforme a lo establecido en el nuevo reglamento europeo 679/2016 de protección de datos – RGPD – , le informamos que los datos personales que consten en esta comunicación son responsabilidad de ASOCIACIÓN FUENTE DE VIDA AYUDA A LA REINSERCIÓN E INTEGRACIÓN con la finalidad de gestionar la relación con nuestros usuarios, clientes, y contactos en relación al ejercicio de nuestra/s actividad/es, todo ello bajo la legitimación otorgada por consentimiento expreso del propio interesado, y/o en base a la ejecución de un contrato de servicios. No se cederán datos a terceros salvo obligaciones legales. En cuanto a sus derechos podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, limitarlos o incluso oponerse a su tratamiento, entre otros derechos, contactando con nosotros por email o por correo postal dirigido a: ASOCIACIÓN FUENTE DE VIDA AYUDA A LA REINSERCIÓN E INTEGRACIÓN – Calle de la Tejera número 1, CP 28411 Moralzarzal – Madrid. Más información sobre nuestra política de protección de datos en www.fuente de vida.org.es

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD) y del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, se informa:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:  ASOCIACIÓN FUENTE DE VIDA AYUDA A LA REINSERCIÓN E INTEGRACIÓN
Datos de contacto del responsable: DIRECCIÓN.  c/ Tejera,1 de Moralzarzal (28411 – Madrid), Teléfono: 610 544 997, correo electrónico:  fuentedevida2005@hotmail.com
DATOS A TRATAR:  datos especialmente protegidos relacionados con la salud de los usuarios/ datos de carácter identificativo / datos económicos, financieros y de seguros.
FINES DEL TRATAMIENTO: Actividades inherentes al desarrollo de los fines sociales y la gestión de la Asociación Fuente de Vida Ayuda a la Reinserción e Integración.
En el caso de que el responsable del tratamiento proyecte un tratamiento ulterior distinto, proporcionará al interesado, con anterioridad a dicho tratamiento ulterior, información sobre ese otro fin y cualquier información adicional. Los datos personales no serán utilizados para tratamientos automatizados para elaboración de perfiles ni se utilizarán para tomar ninguna decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles. Plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante el tiempo que sea necesario para los fines del tratamiento autorizados.
LEGITIMACIÓN: Consentimiento interesado, tratamiento necesario para llevar a cabo la gestión encomendada y cumplimiento de una obligación legal. Base jurídica del tratamiento: Art.6.1 a, b y c RGPD.
DESTINATARIOS:
Cesión de datos previstas: Solo se cederán los datos del interesado por obligación legal o por motivos relacionados con el servicio ofrecido por la Asociación Fuente de Vida Ayuda a la Reinserción e Integración, mediante la suscripción de alta y conformidad con el Reglamento de Régimen Interior de la Entidad, u otorgamiento de un contrato de Prestación de Servicios con el Encargado del Tratamiento.
Trasferencia a terceros países: No se prevé transferir datos personales a terceros países ni a organizaciones internacionales. En el caso de que el Responsable del Tratamiento prevea la transmisión de sus datos personales a terceros países deberá comunicarlo al interesado con anterioridad.
DERECHOS. Derecho a retirar el consentimiento y derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos.
Cómo ejercer sus derechos: puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y través portabilidad de los datos, dirigiéndose al responsable del tratamiento en Calle  c/ Tejera,1 de Moralzarzal (28411 – Madrid) , o bien en el correo electrónico  fuentedevida2005@hotmail.com.
Derecho a retirar el consentimiento prestado:  en el correo  fuentedevida2005@hotmail.com La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.
Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control correspondiente (AEPD)

He leído, comprendido y he sido informado/a, otorgo mi consentimiento y cedo mis datos personales libremente.